pao-integral.jpg

Aprenda a fazer pão artesanal e caseiro, massas integrais e semi-integrais. O pão integral é mais nutritivo por concentrar maior quantidade de vitaminas e ser um alimento rico em fibras, o que promove uma digestão mais lenta e, por isso, dá uma sensação de maior saciedade, além de regular o trânsito intestinal. Produzir seu próprio alimento é uma atividade mais econômica, saudável e pode ser muito prazerosa. Pães de vários sabores: 100% integral, tradicional, milho, sementes, linhaça, gergelim, alho, passas, aveia...

Receita 100% natural livre de produtos de origem animal !

Carga horária: 4 horas
Instrutor: Roberto Cerqueira
Local: Rango Vegan,
Rua do Passo, nº 40, Pelourinho

Data: 23/10/10 Sábado
Horário: 8:30 as 12:30
Valor: 40,00

Contato: (71)9153-3744 /
cerqueiraelias@hotmail.com


Confirme a sua presença até quinta-feira, 21 de Outubro 2010 !!!

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati