Aprenda a fazer pão artesanal e caseiro, massas integrais e semi-integrais. O pão integral é mais nutritivo por concentrar maior quantidade de vitaminas e ser um alimento rico em fibras, o que promove uma digestão mais lenta e, por isso, dá uma sensação de maior saciedade, além de regular o trânsito intestinal. Produzir seu próprio alimento é uma atividade mais econômica, saudável e pode ser muito prazerosa. Pães de vários sabores: 100% integral, tradicional, milho, sementes, linhaça, gergelim, alho, passas, aveia...
Receita 100% natural livre de produtos de origem animal !Carga horária: 4 horas
Instrutor: Roberto Cerqueira
Local: Rango Vegan,
Rua do Passo, nº 40, Pelourinho
Data: 23/10/10 Sábado
Horário: 8:30 as 12:30
Valor: 40,00
Contato: (71)9153-3744 /
cerqueiraelias@hotmail.com
Confirme a sua presença até quinta-feira, 21 de Outubro 2010 !!!
0 comments